Photo Pertengkaran Wanita Vs Pria: Biar Lo Rame Gue Ladeni

Previous Topic Next Topic
 
Posted by Lisa Yulianti Lisa Yulianti
      Options
Photo Pertengkaran wanita melawan pria, Biar Lo Rame Gue Ladeni
Kamu tentu sudah pernah ngelihat orang bertengkar ya? Atau kamu sendiri yang pernah bertengkar dengan orang lain atau sesama anggota famili di keluargamu??  

Waktu ku masih kecil dulu, aku beberapa kali ngelihat langsung ibu-ibu tetangga rumah ortu saling ejek, saling mengatai  dan berakhir dengan pertengkaran seru kayak di film, mengambil sandal jepit masing-masing, terus saling pukul adu jotos, jambak-jambakan rambut, dan seterusnya menjadi tontonan warga sekitar  hingga ada orang atau aparat sekitar yang mengamankan alias memisahkan.

Kalo ada cewek yang berani ngomong gini: "Biar loe Rame Gue Ladeni" apalagi ngomongnya ditujukan ke banyak cowok. Cewek seperti ini pasti wanita jagoan atau wanita ahli beladiri, cewek master kungfu yang berani melawan banyak orang seorang diri....wow keren

Zaman sekarang, pertengkaran tidak lagi sekedar antara orang perorang, akan tetapi bisa membawa kawan (rombongan) masing-masing, terus tawuran kayak anak-anak sekolahan, sama kek model gangsters (tried) di China atau Jepang saling bacok n saling baku tembak... kalo musuhnya pemerintah atau pejabat tertentu yang tidak disukai,,, dilawan dengan demonstrasi, anarkis,,, wow seram, semoga di Indonesia gak ada yg seperti itu ya....

Dari pada bertengkar, mendingan damai, iyakan?
Apa Penyebab Terbesar Orang Adu Jotos?
Login to vote   
You cannot change your vote after voting.
You have to vote before you can see the results.